Главная » Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта компании ООО «Чайковского 33», расположенного на доменном имени emc-cosmetology.ru

1. Какую информацию мы собираем

Оставляя заявку на сайте emc-cosmetology.ru, вы, в зависимости от цели обращения (получение бесплатной консультации, обратный звонок, сообщение в форме обратной связи, комментарий на блоге, оформление заказа), предоставляете нам следующие персональные данные:

  • Имя.
  • E-mail.
  • Телефон.

Мы собираем информацию о посетителях нашего сайта при помощи сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика. Мы получаем данные cookie, IP-адрес, тип браузера, временя захода и нахождения на сайте и другие сведения, предоставляемые сервисом статистики Google Analytics и Яндекс.Метрика. Предоставляя контактную информацию, убедитесь в её правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

2. Как мы используем информацию

Мы обрабатываем данные пользователей в соответствии с законодательством РФ:

  • Ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • Ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»
  • другие федеральные законы и нормативно-правовые акты.

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов:

  • Имя — используется для обращения к вам.
  • E-mail — используется для ответа по электронной почте.
  • Телефон — используется для звонка.

Данные, полученные при помощи сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика, мы используем для того, чтобы:

  • Связываться с Вами с целью уточнения оставленного вами запроса, предоставлять ответы на вопросы.
  • Предоставлять услуги, которые вы заказали на нашем сайте.
  • Определять потребности посетителей сайта на основе реакции на предлагаемую информацию.

3. Как мы защищаем персональную информацию

Чтобы защитить персональные данные наших пользователей, мы используем все необходимые меры безопасности: административные, управленческие и технические. Мы соблюдаем международные стандарты защиты информации, собранной в сети Интернет. Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеру надёжно защищены паролями. Все сотрудники, которые работают у нас, придерживаются правил в рамках политики конфиденциальности. Наш сайт гарантирует отсутствие утечки информации и ее несанкционированного изменения и использования.

4. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Для исполнения всех обязательств перед вами — но только с вашего разрешения.
  • Вы дали свое разрешение на разглашение персональных данных.
  • Предоставления конфиденциальной информации потребовало законодательство РФ.

Обработка персональной информации будет прекращена в следующих случаях:

  • Ликвидация компании ООО «Чайковского 33», как юридического лица.
  • Пожелание владельца персональных данных.

Бумажные документы, на которых зафиксированы ваши личные данные, мы храним в соответствии с Федеральным законом №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации».

5. Могут ли произойти изменения в политике конфиденциальности?

Если в политике конфиденциальности произойдут изменения, на этой странице появится подробная информация.

6. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь к нам по телефонам, указанным на сайте emc-cosmetology.ru

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: emc-cosmetology.ru/polzovatelskoe-soglashenie.html

Обновлено «20» мая 2020 г.

Отзывы довольных красавиц